Leckeres Duroc-Schweinefleisch aus Weidehaltung

Unsere Duroc-Schweine

Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Sowohl die Rasse, als auch die Aufzucht und Ernährung der Tiere entscheiden maßgeblich über die Qualität des Fleisches. Unsere Duroc-Schweine leben auf einer großzügigen Weide und haben so nicht nur frische Luft, sondern auch reichlich Bewegung. Sie können ihrem natürlichen Trieb nachgehen und den Boden durchwühlen oder im Stroh spielen.

Gefüttert werden unsere Tiere mit ballaststoffreichem Futter aus eigenem Anbau. Dabei entwickeln sie das spezifische intramuskuläre Fett, welches die feine Marmorierung und den besonderen Geschmack ermöglicht.
Im Herbst dürfen sich unsere Durocs über Eicheln als besondere Leckerbissen freuen. Bei Kennern ist Fleisch aus der Eichelmast & dessen leicht nussiger Geschmack seit langem ein echter Geheimtipp.

Gerne können Sie sich vor Ort selbst überzeugen, dass es unseren Duroc-Schweinen auf ihrer Weide saugut geht!

Newsletter Anmeldung
Logo Digital Park Gestaltung und Realisation dieser Internetseiten: Digital Park | neue medien