Leckeres Duroc-Schweinefleisch aus Weidehaltung

Unsere Produkte

Frisch.
Wir legen Wert auf Frische - dies bedeutet für uns z.B. Saisonalität und kurze Wege.

Regional.
Alle Arbeitsschritte finden in der Region statt. So ersparen wir den Tieren unnötigen Transportstress und arbeiten mit heimischen Fleischermeistern zusammen.

Lecker.
Duroc-Fleisch ist zart marmoriert und von feinen Fettadern durchzogen. Unser langsam und schonend erzeugtes Fleisch hat nicht nur einen besonders kräftigen Geschmack, sondern es behält auch nach der Zubereitung nahezu seine volle Größe.
Überzeugen Sie sich selbst!

 

 

 

Duroc-Fleisch

„From Nose to Tail“ – wir versuchen das ganze Tier zu verwerten. Entsprechend bekommen Sie bei uns eine große Vielfalt an Fleischvariationen. Vom Filet oder Schnitzel, über Gulasch und Leber ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Neben den klassischen Teilstücken zaubert unser Metzger auch gerne „Special Cuts“ wie Kachelfleisch oder Secreto.
Das Fleisch erhalten Sie portioniert und vakuumiert küchen- bzw. einfrierfertig.

 

Wurst-Spezialitäten

Unsere Wurst-Spezialitäten sind der ideale Begleiter für einen Grillabend, den Frühstückstisch oder die schnelle Küche. Wir bieten Ihnen z.B. feine, grobe sowie frische Bratwurst an. Als Begleiter fürs Brot haben wir neben verschiedenen Sorten Leberwurst auch Jägermettwurst, Zwiebelmettwurst und Sülze sowie Blutwurst im Angebot. Und wenn es mal schnell gehen muss, sind unsere Wiener Würstchen die praktische Lösung.

 

Spargel

In der Spargelsaison bekommen Sie bei uns auch täglich frischen Spargel aus eigenem Anbau - auf Wunsch gerne geschält. Die Saison dauert in der Regel von Ende April / Anfang Mai bis Mitte oder Ende Juni.

Als Beilagen zum Spargel können Sie bei uns während der Saison auch regionale Kartoffeln sowie Eier und Sauce Hollandaise erwerben.

Newsletter Anmeldung
Logo Digital Park Gestaltung und Realisation dieser Internetseiten: Digital Park | neue medien